Der Frühling bittet zu Tisch, mit aromatischen Kräutern, Spargel, Erdbeeren und Feta-Käse, ein besonderes Genusserlebnis.
La Dolce Vita, zauberhaft schwimmende Stadt Venedig. Ein kulinarisches Highlight dank Lagune und Adria. Das Risotto mit Wildfang-Garnelen, ist eine Spezialität der Region, welches sich nur bestimmte Gesellschaftsschichten leisten konnten.
Pasta im Frühlingslook, mit schlankem, grünen Spargel, frischem Bärlauchpesto und knusprigem Speck, eine glückliche Fügung.
Auch wenn die sizilianische Küche durch die Vielfalt an Gemüssegerichten fast vegetarisch anmutet, gibt es durchaus auch Fleischgerichte in Verbindung mit Gemüse, dessen Ursprung in der Zeit der Anjous auf Sizilien liegt.
Sizilien wird von drei Meeren umarmt: dem Tyrrhenischen Meer im Norden, dem Ionischen Meer im Osten und dem afrikanischen Mittelmeer im Süden. Der Fisch kommt sozusagen aus drei Meeren.
Diesmal holen wir einen echten Italiener aus dem Ofen, denn aus Italien kommen die ersten Frühlingsboten, junge Artischocken. Hier gehen sie mit Mozzarella und Tomaten eine genussvolle Allianz ein.
Für Allergene und Zusatzstoffe gibt Ihnen unser Servicepersonal gerne Auskunft
Alle Preise in Euro
Schertlinstraße 13
86159 Augsburg
Whatapp: 0176 / 8321 5142
Öffnungszeiten
Montag Ruhetag
Dienstag - Donnerstag & Sonntag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Freitag & Samstag
17:00 bis 23:00 Uhr
Jetzt Tisch reservieren
Gerne verpacken wir Ihr Essen zur Abholung in einen Mehrwegbehälter.
Bitte laden Sie die kostenlose App von Relevo auf Ihr Smartphone herunter und registrieren Sie sich, damit Sie Ihr Essen umweltfreundlich genießen können.
Geben Sie bei Ihrer Bestellung bitte an, dass Sie bei Relevo registriert sind.
Vielen Dank fürs Mitmachen!
Öffnungszeiten
Montag
Ruhetag
Dienstag - Donnerstag & Sonntag
11:30–14:30 Uhr | 17:30–23:00 Uhr
Freitag & Samstag
17:30–23:00 Uhr